AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 161 страница 170 из 624

161

Скажите...вопрос к людям кто живет один или с друзьями.....как вы выгоняете гостей из дома??????????????????

0

162

гыы))) они сами ухлдят)))))да нет шучу..... я никогда не выгоняю....да и зачем? одному что веселей? если тока надо сваливать там куданить то просто сказать что надо идти.... ну незнаюююююа ты как справляешься с этим делом??

0

163

Джон=) у тя седня днюха! =) П А З Д Р А В Л Я Ю !!!! =))) спешиали фор ю песенка далеко не из моего амплуа:
Хеппи бёздей ту юююююююю
Хеппи бёздей ту юююююююю
Хеппи бёздей диар Джоннииииииии=)
Хеппи бёздей ту юююююююююююююююююююююю=)

Всего тебе чел хАрошегА=))) хотя вродь че те желать у тя и так все есть=))) токо сильно не напиваися)

0

164

блина)))) спсиб мээн !!! Вери вери приятно!! постораюсь не убиваться досмерти))

0

165

С Дyем Рождеения)))
Желаю хорошего секса ^_^ ....kiss

0

166

DJohn написал(а):

гыы))) они сами ухлдят)))))да нет шучу..... я никогда не выгоняю....да и зачем? одному что веселей? если тока надо сваливать там куданить то просто сказать что надо идти.... ну незнаюююююа ты как справляешься с этим делом??

в том то и дело что никак....мой дом похож на коммунальную квартиру или ФИлиал красного креста...вчера вот в 3 подруга пришла...из дома выгнали...нет..мне конечно не трудно,не жалко...но изза таких вот обстоятельств срываются самые лучшие свидания+)

0

167

грущу.....

Отредактировано Lulya (2006-04-22 11:32:34)

0

168

чё монжна делать . ==> сижу и жду новых комментов по нашеё поездки ... скоро фсё оки - пуки буит! :rolleyes:

0

169

мдыа....Плутя спасиб за подравления и пожелания)) )тока усё ещё закончилось но продолжится на след.выходных)))

0

170

сидю пытаюсь заставить себя поделать домашнюю работу по демографии...в голове вертится только одно слово...жЁПа....
а...народ...ХВ!

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?