AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 171 страница 180 из 624

171

Воистину Воскрес! .... а я вот тока недавно завалился с учёбы....устал как чёрт!! а надо блин ещё ехать комиссию доделать((((

0

172

ХрИстосИк ВосКреСик ... мдя =))) воть замутили ....... Христа ! респект те =)) хотя бы за , то , что подарил миру меня =))) за иск. маман =))   :D  :)

0

173

ммммм......... ну лан Пасха кончилась)))) не отрываясь от темы скажу что я сижу и туплю ничего делать не хочу!

0

174

Кепяток если ты читаешь этот раздел ...тооо войди в агент)) побазарим а то я умру!=))) хххыыыы  я своим депресняком весь народ от туда отбил)))

0

175

Блин чё все такое не бодрые(( я тока пришел домой.....пивасик попили у парниши....потупили....камеди записи поглядела поугорали))) вот дума.ю чем моно заняться! неверное спать повалюделать нефиг(((

0

176

Уф....Джон,я кстати тут как раз провожу терапию))))спасаю от депрессии одну особу)))) ;)

0

177

Ну вроди воть...все долги отдал со всеми разобрался терь моно и развлечься.... 2Джон уже в агенте.....2Плутовка мать Тереза хех=)

0

178

тереза))) хыы..... не она милая добрая и хорошая ))ааа Мань не так ли?? =)))  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

0

179

хм.... смайлов чё-то у тя мало =))) ешо побольше бы !
а я сижу воть скаНеР в фирме налажу =))  :cool:

0

180

ооо сканер млж это я подъеду мне там пару фоток надо отсканировать))))) а смайлы так получились просто я 1 поставил скопировал и контрол+V зажал)))

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?