AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 201 страница 210 из 624

201

Выпили и мне листик канапли хоть полюбуюсь на чудо травку=)
все ребяты снег растаял настала пора футбола и т.д. и т.п. =) крепитись стадионы=)аида=)

0

202

Только проснуллась...учебу проспала))хихи
*
А точно...я забыла....ДАЗДРАПЕРМААААААА!!!!!!!!!!..лучше поздно чем  никогда))

0

203

ДАЗДРАПЕРМААААААА)) хыы.....дыа... Да здравствует 1 мая)))
КЕпЯток плати бабки выпилю тебе модинг подсветку сделаю всё такое))) Хыы....

0

204

Смотрю концерт DJ'я ТIESTO!!!! Ваще суперски!!!

0

205

....что делаю? уже второй час подряд слушаю одну и ту же песню... "Пикник" - Глаза очерчены углем............
.................................ужасно.............................грустно.................................

0

206

Сижу читаю умные книжки....говорят полезно...

0

207

помоему красиво...

Отредактировано КЕпЯток (2006-05-04 09:50:14)

0

208

а я только проснулась.....чегото хочвется..не знаю....вот чего кому хочется с утра?

0

209

мне с утра хочется всего!!! =)) я полон сил и способен на всЁ=)  но для начала надо умыться....=)

0

210

Плутовка если учёба зовёт то СПАТЬ!!! спать и долго!! а если нифиа не делать то поваляться (при этом почемуто рано проснувшись...если ночь была спокойной..)) ) нагрузить музон... ну и не знаю....чего я никогда утром не хочу так это есть...просто скока себя помню никогда не завтракал(( аааааа чуть не забыл)) пить утром хочется почти всегда )) вот так!!!!

А щас сижу слушаю Вандайка ....надо убраться в комнате(( но пока я ещё уставший))

КЕпЯток неплохая картинка ... . даже удостоилась встать у тебя в агенте (в аваторе!)=))

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?