AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 211 страница 220 из 624

211

DJohn написал(а):

КЕпЯток неплохая картинка ... . даже удостоилась встать у тебя в агенте (в аваторе!)=))

угу закат такой необычный не знаю что-то меня поразила эта картинка .... сам не понимаю почему...зеленый фонарь....может просто с возрастом становлюсь сентиментальным или романтичным? или просто флудером?=))

0

212

просто тебе нефиг делать наверное))) давай в агенте побазарим)) хыыыыыы

0

213

Не знаю может только со мной так? в последнее время стал много думать.вечно где-то в облаках летаю! не могу понять что со мной =(( сегодня пол часа не отрываясь просто из окна смотрел. никогда такого небыло. поиду-ка я к доктору.

Отредактировано КЕпЯток (2006-05-05 08:39:04)

0

214

КЕпЯток ..это весенние аномалии..не волнуйся)...
у меня вчера слетело кабельное..и я не смогла посмотреть прямой эфир Манчестер-Арсенал...даж не знаю с каким они счетом сыграли...и ты знаешь..я не расстроилась сильно....пошли с ребятами сделали глинтвейн и смотрели какойто фильм по двд :rolleyes:

0

215

Плутовка а что за Бэд Гёл??? раскажи!

0

216

Да шютка это...шюткааа....вы все тут пишете себе в примечаниях...Big Boy...or ....Bad Boy...вот я тоже себе написала))

0

217

время пол второго по москве. скажите у всех Магент не пашет или только я такой счастливый?

0

218

да Магент вечно тупит)) не заморачивайся)))))))) Мария.... так бэд_мэн и биг_мэн это примечание а Бед_гёл это не примечание это как статус у тебя стоит!!!типа ты и не модер и не юзер...

0

219

она особняком=)

0

220

=)) хы....вась ты чё тут делаешь ?? давай в агент живо!!! ))иди он до сих пор у тебя тупит?? ((((

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?