AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 241 страница 250 из 624

241

ой ТочНяк ! 9 мая на носсу )))) тя тожеее))  :D  Долго сидеть буж *?

0

242

СИжу и думаю куда бы сегодня сорваться ...=)

0

243

хм..... Дыа... надо тоже подумать пока есть РАЗУМ ))) ..... :lol:

0

244

Воййй((( с чего начать? я тока проснулся...короче у меня щас 12 чаасов дня и идёт 9 мая надобы замутить чёнить типа шашлыков)) хыа... а так вчера в заброшенное бомбоубежище гонял там сделали лютую вечерину!! Драсбас полнейший и ничего больше)) я сам такую музычку не особа любитель слушать но вчера прокрнало))).....) хы...было жестоко вот щас сижу с больной головой и не от бухалова т.к. я вчера был трезв на 90% =)) а просто от всех этих басов у меня бошка как шарик надулась))) .................acerb а ты уже поздно думаешь куда сорваться надо было вчера со мной ехать.....!! но сеня тоже день проподать не должен!!! =)) вот так

0

245

С ПРАААААААААААААздником=))))))))))))))))))))
я прриехала с дачиииииииии   на салют=))))))))))))уряя!!!!!!!

0

246

Я сеня сАлют с крыши зыркать буду...романтика блин

0

247

а я в игрушку он лайн играю! советую попробывать! вдруг понравиться ;)
новая прикольная он-лайн игра wwwhaddan.ru/?r=LMLPTX вот ссылка прикольно то что тут есть боты, классная графика. в общем у этой игры есть будущее!!!

0

248

Хм ! Канеш С ПРАЗДНИКОМ ФФсех .... ой чёто не могу.... Набухалися млин ...а ааааа=)))))))))))))))))))))))))

0

249

ну какже не выпить за победу? -=)) так положено))))

0

250

Я была вчера на презе рампа....нашла плеер айподовский...пишу объявы на форумах)))хотю вернуль тому лоху который потерял

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?