Не НадО Так ! отДай Мне Лучше ! ....
а я сидю и кушаю , слухаю THE Cyperss Hill и кайфУю )
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?
Не НадО Так ! отДай Мне Лучше ! ....
а я сидю и кушаю , слухаю THE Cyperss Hill и кайфУю )
да ну вас.....нечестные....я вот так решила..написала где могла...если чувак не откликнется..сам виноват
=) дай рекламу на телик=))
хехе)) ...... ДавайТе ТеПерЬ ПоПлаЧиМ ))) сам сижу и смотрЮ ЗеЛёнуЮ МилЮ)
кста ! Ща Пойду ОтДыхАть в Инет-клуб )) скоро Матч РеванШ с Оппонентами НаШими)
блин сижу по сайту лазю....паша какой у тебя ник? тама или команда где ты там играешь))
Короче вот тока вылез из душа вошел сюды и сразу офигель.... задень 5 человек=)) хы хы))) не дело))) лыадны я спать =)))
хм... да неть уже человек 15 )) ..... Это РАДуеТ )) а ты давай НаРОД Агетируй ! =)) Помогай мне ! =)) ... а то я не смогу Один тут воть ....... Так, что Давай За дело ! ..... Сам Сижу , Пришёл После ИгрЫ ! =)) ...... играли 5 НА 5 в Контру ....... Жалько, тока что Проиграли ..... но через 2 дня СНОВА ....... проста 2-их не БЫЛО игроков ...... воть .. ФСЁ ФСЕМ СПОКИ НОКИ!
=)) хы... блин вчера какаято поломка на АТС была... не смог в инет полезть(( щас вот включил 7 писем и тут тем до талой 4 человека в агенте на авторизацию и так писем по полной программе)) хыы... а так... тока проснулся))) сижу думаю...что делать сеня у кореша ДР надо идти подарок сооброжать.....=)))
ооо у меня аватор новый чёт я даже не помню когда менял)) хы...
ЭТо было Очень интересная история Как девочка потеряла кое что!)) | Анекдоты | 2007-08-27 |
Что делать если вы применили нож для самообороны. | Политика. Общественность | 2007-09-09 |
было дело | Анекдоты | 2007-12-09 |
QUAKE 4 кто ещё не всё знает ... | Топка | 2006-04-30 |
Что-нибудь своё из своего ) | Стuхи. Рассказы | 2007-04-08 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?