AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 261 страница 270 из 624

261

Доброе утро всем=) Я СИГАНУЛ С ПАРАШЮТОМ!!! =)))))) незабываемые оЧЩЧущения плюс летел в тандеме с чемпионкой по парашютному спорту!!! пол минуты свободного полета и потом мягкое планирование на зеленую....ну кое-где желутю (и даже коричневую:)) травку=))) я круть) я хочу ишщо! поздравьти меня!=))) я долго к этому шЁл=))

0

262

оооо кул!!! красавчик....я тож хочу))) скока у вас стоит сигануть? у нас вроди 1000 или поболя...но у нас минута полёта вроди!!!=))

0

263

гххх ...... ниFA се )) ....... собрались тут )) ...... а я воть сижу и Думаю, почеМу же убрали кол-Во Посетителеё За день )) .... Может кто-нить Поможет ))

0

264

ой..а меня тоже интерересует про парашют..сколько как..подготовка? нервы...падгузники ??? :))))) КЕпЯток нук расскажи:) :friends:

0

265

чтото я ткая прогульщица стала...)
все веснааааа......пойду в гости)

0

266

DJohn написал(а):

блин сижу по сайту лазю....паша какой у тебя ник? тама или команда где ты там играешь))

zLO )) или С98 - Команда))

0

267

сам сижу и думаю чё то с форумОм не то)) ... наверНое СкоРо леТо .. ф се ГуляЮт как Я ))

0

268

дыа.... всё как обычно)) лето никому нет дела до компа))) только если музыку с него качать на всю!!!!

0

269

вСЁ !!! =))) ФОРУМ СНОВА В ДЕЙСТВИИ =)) ... я С ВАМИ ))  .. БуДеМ ОтРываааа-аааться))

0

270

ха ха ха =))) а ты где столько времени пропадал =)))))) я думал, что его почти закрыли а тут вот ты объявился =)))

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?