AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 291 страница 300 из 624

291

недавно проснулся,....сижу думаю что делать..... бошка побаливает чёто(( надо куданить идти)))

0

292

Люди вы в обломе!!! Я "Ж.Фриске - Где-то летом" слухаю :lol:

0

293

Ну как вам новый Hitman? :)

0

294

Люди как дела то у вас?

0

295

:lol:  :lol:  :lol:

0

296

John....как могут быть следы от подушки на волосах..поясни пожалучйста..ты спишь без наволочке,на подушке из средневековья из которой торчат гусиные перья??...
*
Кепяток..приятно снова видеть тебя))я решила,что ты умер...думала..вот засранец,даж не попрощался..
*
Айс....как можно слушать Фриску с таким аватаром????
*
сижу жду пока за мной заедут ребята...мы сегодня едем на дачу...на неопределенный период=))

0

297

Хм... Удачи вам Плутовка )) тока не набухайтесь сильНо  =)) ....

а я сижу и форум ваще наконецтаки меняЮ ))

0

298

Плутовка да нет какие гусьи перья?? ты чё ??? у меня падушка с древесными струшками)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ха хах а))) да яя в том плане что проснулся а на голове такой кипиш что пирчесать невозможно)))

MR.zLO <3  ~1!Fe~ давай давай..... это хорошее дело))) удачи тебе....вот щас зашел сразу заметил))) картинки тут всякие))) хы хы))))

А я? что я? проснулся я)))) сижу пишу тут....сеня вроди погодка ничего))) будет кураж))) Все уходим в отрыв)) Удачи мне и вам)) Всем Респект!!!=))

0

299

Щас сижу и слушаю клевую музычку... вот...
И прихожу в иефарии после некоторого количества выпитых ягуаров...
Хых... на этом форуме есть Нефоры? Или альтернативщики... хочу новых знакомств!!!  :haha:

0

300

бля...мы никуда не поехали из-за этой погоды..маза фака!!!...зато вчера наварили литров 7 глинтвейна и смотрели какойто дебильский фильм по двд....а ща мне,потому что я раньше всех встала надо пойти готовить завтрак....бррррр
*
Джон..мне казалосьь пофокам у тебя короткие волосы))))
*
Паш...обновки эт хорошо)))

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?