AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 301 страница 310 из 624

301

ну и что что они короткие...ну как короткие...когда тока подстригусь то очень короткие))) ну сантиметров 5 это уже обросший наверное))) щас лето подстригся)))) а так если даж по 2 см. волосы можно так отлежать что расческа безсильна...(( и кстати откуда ты знаешь какой у меня волос? я всего 1 фотку сюды выкладывал...ну да на ней я лысенький)))
Сеня погода была ваще улёёёёётттт гоняли в паратунку потом в шашлычке гасились...блин день прошел как надо!!!!! вечер тож прошел на УРА!!!  щас вот пришел домой...сижу туплю....думаю сеня выспаться как надо....

0

302

а я в 5 встала....блин...ну всем вам за зависть)).....мы открывали летний пляжный сезон в клубешнике)))).....прикиньте...приходим.....а там ваши любимые ребята из дома2 отмечают день рождения мальчика ромы,..он такой нарядненький был...в красненьких штанишках и красненькой кофточке)))....а степка напился в хлам и грязно приставал ко всем))...и скажу вам честно,что в живую они все не такие уж уроды,как по телеку=)

0

303

что к чему....х*й знает.....написалаб что просто была у другнана на ДР... .всем было бы понятно без лишних наворотов....

Я пришел домой и скоро уйду.... день просто великолепный... всем удачи!

0

304

DJohn написал(а):

ну и что что они короткие...ну как короткие...когда тока подстригусь то очень короткие))) ну сантиметров 5 это уже обросший наверное))) щас лето подстригся)))) а так если даж по 2 см. волосы можно так отлежать что расческа безсильна...(( и кстати откуда ты знаешь какой у меня волос? я всего 1 фотку сюды выкладывал...ну да на ней я лысенький)))
Сеня погода была ваще улёёёёётттт гоняли в паратунку потом в шашлычке гасились...блин день прошел как надо!!!!! вечер тож прошел на УРА!!!  щас вот пришел домой...сижу туплю....думаю сеня выспаться как надо....

а я ваще тока недельку назад сходил в парикмахерскуЮ )) ... скажу коротко - стрижка = спортивная 0.3 )) Почти Лысый )) Так, что Мы чем то едиНы ))

Плутовка  написал(а):

а я в 5 встала....блин...ну всем вам за зависть)).....мы открывали летний пляжный сезон в клубешнике)))).....прикиньте...приходим.....а там ваши любимые ребята из дома2 отмечают день рождения мальчика ромы,..он такой нарядненький был...в красненьких штанишках и красненькой кофточке)))....а степка напился в хлам и грязно приставал ко всем))...и скажу вам честно,что в живую они все не такие уж уроды,как по телеку=)

хм... а вот где Лицемерство )) .... Вроде кто-то грил обратное про такое ...... мальчика ромы __ ))) Нихрена се мальчика ))

удивлён , кста )) .... + а чё за клубёшник та был ? =))..

и кто ещё присутствовал ? ))

0

305

сижу и кушаю...!! пожелайте мне приятного аппетита! =))

0

306

вот блин пришло аш 4 письма с форума на мыло.... смысл во всех один)) типа если давно не заходил зайди)) вот зашел....теперь я не модер(( я какието "рога")))))))

0

307

P.S. Паша кто тебе такую репутацию набил?

0

308

DJohn написал(а):

вот блин пришло аш 4 письма с форума на мыло.... смысл во всех один)) типа если давно не заходил зайди)) вот зашел....теперь я не модер(( я какието "рога")))))))

=))) гы гы "рога"))) и когда это девки успевают да Джон?)))
Ништяк стилек для форума кстать))) форум цветет и пахнет мммм...)))))

0

309

Плутовка написал(а):

Кепяток..приятно снова видеть тебя))я решила,что ты умер...думала..вот засранец,даж не попрощался..

гы гы)))) размечталась иш ли))) от мну так легко не избавиться))
Рога убрали)))))))) Паха ты волшебник)))) все рога бы так легко убирать как эти))

0

310

Паша спасибо за лицемерие...
Джон..это от зависти
Кепяток..захотим отделаемся=)
*
Собираюсь с приятелем в зоопарк гулять,а потом пойду с подругами в клюб=)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?