да....давно сюда не заходилл...
седня пришло 5 писем!!! ))) с напоминаением для тех кто забыл про форум )))
я решил зайтиии))))
MuCTEP zLO ^eX
зачем было так много слать?? =))))
а делаю...
музон слухаююю
Stim Axel
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?
да....давно сюда не заходилл...
седня пришло 5 писем!!! ))) с напоминаением для тех кто забыл про форум )))
я решил зайтиии))))
MuCTEP zLO ^eX
зачем было так много слать?? =))))
а делаю...
музон слухаююю
Stim Axel
Николето - =)) Не беспокойтесь господа у меня тоже пришло )) Глюк Инета .. Бывает )) Зато покатило скока наконецтаки )) .... воть так ! Буите забывать буду слать )) .. так что по чаще жжгите ))
Плутовка - незжто ))
Джон и Кепяток - успокойтесь уже убраны )) теперь вы креатиВны чуваки ! ))
ой...тока прибежал...кросс бегал до моря и обратно..ну еще искупался......
вот душ принял..и сразу сюда...слухаю...
Krec - нежность....
воттттттттттт
Nikoleto ну начала привет тебе)) 100 лет небыл уже)) )!!! ...
Паха да Крептивные чуваки ваку КУЛ!!)))) хых.... з.ы. А чё теперь будет не "отмодерировать форум" а "откреативить"? хихи.....)))))))))))))
сАНЯ...тот что Кепяток привет тебе))) да от тебя и вправду не отмзаться))) как заноза на заднице))))))))))))хы хы хы....шучу шучу.... ))) ничё вот проеду в Хабар до*бу тебя)))) там ты от меня не отделаешься)))!!
ТАк а что я делаю??? яя...блин а что я делаю? пишу тут я... а что было вчвера????? блин сижу вот весь мятый какойто...и как на зло проснулся рано в день когда моно ничего не делать)))0
Блин Паха ну ты ё маё засранец слушай блин)))) я тут сидел щас в гостинной и думал что могли обозначать те самые "рога" и единственное что мне пришло на ум это фрагмент из фильма "Код да Винчи" где \/ обозначала ЖЕНЩИНА а /\ мужчина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гад ты блин))))))))) Только Маня наверное не обидилась))) Плутовка ни так ли? вы всё знали и спланировали))))))))))))))))))))))))))))
Джон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikoleto)) у тебя забавный статус)))))))))
КЕпЯток хы хы))) смешно смешно))) не забывай ты тож был "рогатым")))))
Что делаю? сбираюсь к корешу на дачу!
Nikoleto
фигасе)))....с возвращениемм=)
DJohn
ничего не знаю=)
*
я ваще офигела..это обнозначно...изза лета...больше не могу..надо спать..руки уже трясутся=))так что будут опечатки..извиняйте...а так...всем в КЛУББы!!!
КЕпЯток хы хы))) смешно смешно))) не забывай ты тож был "рогатым")))))
Рога- это зло))
время пол десятого...поздний вечер на улице - ливень холодно и мерзко вот что в это время можно делать?
надо руражить!!!! главное дома не сиди)))) я тока приехал с дачи....было просто ОФИГЕТЬ КАК КРУТО!!! вот надо было к нам подъезжать))))
ЭТо было Очень интересная история Как девочка потеряла кое что!)) | Анекдоты | 2007-08-27 |
Что делать если вы применили нож для самообороны. | Политика. Общественность | 2007-09-09 |
было дело | Анекдоты | 2007-12-09 |
QUAKE 4 кто ещё не всё знает ... | Топка | 2006-04-30 |
Что-нибудь своё из своего ) | Стuхи. Рассказы | 2007-04-08 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?