AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 331 страница 340 из 624

331

=)))))))))) 517 миллиардов)) слухай Джон а ты какую самую большую сумму денеК у себя в руках держал?=))

0

332

ну если вообще держал то много))) около 300.000 бакс. ))) но они были не мои((((( а если своих честно заработанных))) то штук 45)))

0

333

нихХхера ты))))))))))) у нас стока стоит небольшая дачка на левом берегу))) или ты имел в виду 45 штук - это железных) то бишь копееК?)
слухай а 300.000 баксов это чьи были? познакомь а?))))

0

334

хы ну приезжай будем знакомиться.... родня моя... )) потом в личке так расскажу....а держал я по поводу ,что они когда домик покупали  ....а ну вот они дом покупали и ехал я с их дочкой а в ногах у меня находился этот кейсик)))) потом в личке даж фотку покажу)))))) я сизю я гляжу на эти бабки))) вот красота))))) тока отсканить надо))) жаль не мои))) а 45 это в рублях ))) чёт я ещё больше 2000 баксов не держал ((( плохо((( надо расширяться))))

0

335

изменил аватар))) хых))) такой веселый))) с того года фотка))) рескла Бирки))))))

0

336

DJohn написал(а):

изменил аватар))) хых))) такой веселый))) с того года фотка))) рескла Бирки))))))

дыа ... КепЯток ... замути Аваторик какой-нить кайфовый )) ...

а я держал у ся тока 6 штук EURO .... больше не было возможности ))) ...  :cool:

0

337

Я  самое большое держала 30ку...когда за машину платила)

0

338

а я кушаю Креветки ))) ....  :P  Позавидуйте  :rolleyes:  ВкусняШка  :D

0

339

дыа......криветки круто!!_)))) 

А я вот проснулся смотреть матч Бразилия- хорватия )))

0

340

я проснулся)))) и то хорошо) у нас потеплело прикиньте!))) впервые с утра надевать на себя ниче не пришлость чтобы не замерзнуть)))
Джон я даже просыпаться не стал бы по этому поводу))) и вобще мог бы просто записать матч а потом взять с утричка и глянуть с пивасиком)
Зло надеюсь креветки еще остались?))) *пошел искать новосибирск на карте*=)))

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?