AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 351 страница 360 из 624

351

а я только с пляжа пришла...у меня сгорела кожа....
всем советую..не пейте алкоголя когда загараете!!!

0

352

всем советую не пить алкоголь в адской даре и не важно загораешь ты или просто чалишься на солнце))) хотя холодное пивко на солнышке канает))) ну не важно))) каждый пьет как ему удобно)))) я вот недавно пришел домой...сидю чалюсь... отдыхаю.... учёба окончена даже скучно))) не надо никуда просыпаться и т.п.  )))) чтоже делать ))) сеня надо покуражить т.к. к Камчатке подходит циклон)))

0

353

да вобще не надо пить алкоголь)) будь то на жаре или еще где) алкоголь - это зло)) пепси кола рулит)))) гы гы гы))) тока не закопаите меня)) я шучу))

0

354

ну уж нет дружок)) не отвертишься)))) Кола и Песси это всё полное говно...на утро выпей стаканчик и почувствуй как у тебя всё нафиг прожигает до пяток))) пиво и то полезнее)))

0

355

че бы ты не говорил.....но чай с лимоном форева=))

0

356

Джон..а из баночки ты что там пьешь?))
очень странная фотка

0

357

Плутовка это пиво)) я сначала подумал что это кАмпот))))

0

358

хехехехе...это у них в новосибе так в банках пиво..местной закваски так сказать продають?))

0

359

у нас в Н-ске =)) ... да не ... Вы прогоняете )) :cool:

0

360

Так чёто идёт обсуждения моего напитка (в банке) и без меня что такое??? )))))))))) Короче в банке это ПИВО! во вторых не в новосибире а на КАМЧАТКЕ!!!самое крутое пиво)))) почему в банке? это чтобы не покупать в бутылках и нести их париться а просто приходишь даеш 3х литровую банку и тебе её наполняют пивом которое сварилось сегодня утром!!!отпад когда свежее это ваще круто!!!! У нас на заводе КАМпиво ваще самое отпадное !!! у меня деваха знакомая летала в отпуск точнее не в отпуск а просто к девахе отдыхать неу моно сказать отпуск ну и я с корешом поехали её проводить)))) смотрим у неё 2 гигантских сумки))) блин думал там мож фигня всякая потом узнал что одна забита до отвалу камчатской икрой и рыбой... а вторая с кучей бутылок с Пивом)))) вот такое оно ифигенное, что его можно везти через всю планету чтобы угостить человека))) тото вам))) !!

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?