AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 361 страница 370 из 624

361

Кстати забыл по теме настрочить...что я делаю ...сиду на диванчике и пишу))) но это так побочно а первостепенно это то что я щас отхожу с лютейшего попоя))) вчера у кореша был его 21ый день рождения ну и мы сорвались на Дачу....вот там и накидался я ...((( так как давно не накидывался))) офигеть бошка трещит так что ноги сводит)))))))) а так всё отлично)))!!!

0

362

скуТяю(( идет жутький доЩЩ=(( на улицу не выити ашпипеццц=((

Отредактировано КЕпЯток (2006-06-16 14:07:49)

0

363

ну конеечно..сам себя не похвалишь...
хотя..выходит и у вас на камчатке есть чтото хорошее=))

0

364

хы хы))) ну да неплохо)) да ваще всё от чела зависит, хороший человек с клёвой компанией ваще офигенно будет чувствовать себя везде! )))) вот такь))))
      что сеня делал? да незнаю мотался туды сюды.... кореша встретили утром в аэропорту... с ним поугорали...он порассказывал что и как у него... )))) ну вот щас дома)))

0

365

у меня 7 утра)) тока что досмотрел матч Бразилия - Австралия... хотите знать больше? идите наму СПОРТ)))

0

366

а я мутю Новый раздел для Джона) Клубную и т.п. музыку)

0

367

MuCTEP zLO ^eX ага появилось такое спасиб паха)) тока человеки...я щас туда не буду закидывать ничё....я очень уставший)))) что делаю? приехал с природы...гоняли отдыхали... принял щас душ...вот сидю отдыхаю....

0

368

А я позавчера была на JAMIROQUAI...............=)))))))))))так что все завиидуйте=).........видела самом ого сэра Джеми))))))........он такой смешной........да и вообще просто суперсекс))))))......приикиньте,звал меня в гримерку))хехе...но я чтото отказалась))

0

369

а я вот весь день дома почти((( у меня дождик поливает за окном((( и все сидят дома(((( УЖАСный расклад(((

0

370

CЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ....У МЕНЯ 9 УТРА И Я  ВСТАЛА ПОСЛЕ ОФИГЕНСКОГО ОПЕНА ГАВАЙСКОЙ ПАТИ........НО ЭТО БЫЛО НИ ЧТО...ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО БУДЕТ СЕГОДНЯ НА ГОРБУХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧНО МАРЕНО!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ УЖЕ ЖДУ!!!!!!!!!!ДЕФТОУНЗ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?