AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 381 страница 390 из 624

381

да тыже умная , проблемы сдать чтоли? ... хм.. вот я щщас тока помоему пришел в себя после вчера ... и ничё не делаю...надо дёргать из дому...))

0

382

гы гы гы всем привет (не жду ответов или взаимных приветов так как тут серано нифига не пишут) короче такая маза.....вот тока что пришел домой и призываю всех писать на этом форуме гребаном а то он подохнет снова к чертям и окончательно ....  я через пару дней навероне ваще пропаду на долгий срок т.к. 2 июня у меня рано  утром самолет до хабаровска значит я с числа 30 уже буду держать кураж хотя х/з..... ну короче надеюь что пока тут меня не буит тут всё не полетит к чертям... ну блин ё маё я похож уже сильно пьян и хватит мне уде писать...а то в клвиши не попадаю....... пок пок пок.... вот щас кстати подумываю поглядеть футбол..!!!

0

383

=)
я сдала!!!!!!
все...теперь дело за малым...надо выбрать куды мне поехать)))хехее.....)))))))))))))
блин..так рада..
ща сижу жду пока за мной заедутЪ=)
отмечаемммссс

0

384

Всё всем наверное на некоторый не самый маленький срок говорю пока т.к. инет зара пахать у меня уже не будет =(( да и мне будет не до него...

А в воскресенье у меня самолёт =))

0

385

воть такь воть...фсе поразъехались...скуката....
еле-еле вспомнил пароль который указывал при регистрации на форуме)
Плутовка)) поздравляю)))

0

386

Спасибо дорогуша Кепяток=)
прикинь..во лажа...меня не хотят  в германию пускать изза чемпионата..говорят ты там сопьешья укуришься и  утрахаешься.........
ну..я как бы сказала,что мне собственно этого и надо)))...вообщем дилема..
ща сижу пытаюсь собраться....с мыслями=)

0

387

я сижу у другана ) ... делать нечхого ... млин) комп сгАААрел ) ... терь редко буду в нете) ... тока через    Мин - Неделю))

0

388

ну чё) я туту) просто уезжал ненамного )  ... сижу и меняю дизайн ) как вам?

0

389

а я вот первый раз постю что-то в этой теме..) пришла только из кинотеатра - смотрела Тройной Форсаж: Токийский Дрифт) оч классный фильм) Токио рулит ^_^
-слушаю музыку и пью кофе чтобы не уснуть *) -

0

390

смотрел ) эту хрень ) не понравилась) кста коммент свой можешь оставать в разделе "ФиЛЬМЫ" =)) я тоге напишу ) ...

1 ) Постуй , скока хошь ))) :by:

2) * слушаю NTL гы) и кайфую )

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?