AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 421 страница 430 из 624

421

слушаю как у ~Wendy~ наверху что-то грохочет..(((          такое ощущение, что она шары для боулинга об стенку кидает и не ловит..а ведь некоторые уже спят... =)

0

422

я сижу и плачу.........
я теперь всегда плачу......
во вторник мой молодой человек умер....часть меня умерла вместе с ним....
похороны были в пятницу....грустно.....тоскливо....и одиноко.....
я помню както он написал мне....очень хочется подержать тебя за руку.а потом мы встретились....и я сказала....вот она моя рука,держи сколько хочешь.....а теперь вот мне хочется его руку...................................

0

423

плутовка, сочувствую...

0

424

•Shuichi_Shindo• написал(а):

хм....а что у меня могет грохотать в 1:42 ночи....ненаю, но в любом случае СОРИ!

0

425

Плутовка написал(а):

я сижу и плачу.........
я теперь всегда плачу......
во вторник мой молодой человек умер....часть меня умерла вместе с ним....
похороны были в пятницу....грустно.....тоскливо....и одиноко.....
я помню както он написал мне....очень хочется подержать тебя за руку.а потом мы встретились....и я сказала....вот она моя рука,держи сколько хочешь.....а теперь вот мне хочется его руку...................................

млин .. ну что могу сказать! главное не замарачивайся .. жизть продолжается .., ещё много чего будет ! в депреесс не в ходи ! общайся с друзьями, будет легче, хотя сам не испытывал такое никогда .. вообщем держи ся в руках .. будет всё ок.

0

426

порнуху с нета качаю! :D

0

427

Rez_pk написал(а):

дай ссыльки ! =)

0

428

MuCT∑P zLО ^∑X
я с местного сепвака качаю!

0

429

Нах порнуха?! Качай хынтай!
Жуткий, отвратительнейший гуряцкий хентай
Тут ведь как дело- в порнуха банальна, а бумага может степеть любые кошмары, что придумает маньяк- мангака...

0

430

Der_Metzgermeister
чувак хентай надоел! веришь нет, но достал бессмысленный хентай, когда сразу в койку!

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?