AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 441 страница 450 из 624

441

пришла
сижу
думаю
едвчонки..поделитесь со мной..кто в салоне ногти делает..сколько в выкладываете?мой мастер уехал,мне не делают скидки теперь..и я не могу понять..дорого или нет...
Паш,хехе...я подумаю..смотри пока нормальные..у меня в ZZ

0

442

Плутовка и врпавду там и в Италии бываешь и еще где скидывай фотки а вобще может топ под фотки красивых мест замутить? думаю у тебя есть чем поделиться! серЁзно

0

443

Плутовка написал(а):

смотри пока нормальные..у меня в ZZ

оки )

сам сижу готовлюсь к чампу )))) весяло у меня дела )

0

444

Вы сама ундивидуальность ..Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость...

0

445

всего две недели осталось...и лето кончится...херова билин так быстро пролетело я и не заметил..ну как всегда в общем даже не знаю за это лето что-то так мало всего случилось...разве что мой 10-ый прыжок)теперь можно прыгать с двух тыЩ метров=) правда когда я уже прыгать буду...Весной поле закрыто для молодежи=(  напишите как кто лето провел) только не надо про Залетову,Мастурбина и Милосоского из 10-го "А" я уже читал)

Отредактировано КЕпЯток (2006-08-17 08:31:21)

0

446

КЕпЯток написал(а):

..и лето кончится...

у кого как...мое лето закончится к сессии..дайте мне хоть отдохнуть съездить. 09.09 дата вылета=)

КЕпЯток написал(а):

скидывай фотки

дэк это ж старье все..у меня красивых пейзажев маловато бывает обычно=)хехе...последние фоты..июль..есть через мой сайтик в альбоме,но они запаролены..пишите письма=)
а так если че будет..то я в ZZ и выложу=)

0

447

КЕпЯток когда Джонни тут выскочит? не в курсе? =) а сам в инет клубе на халяву )

0

448

Фиг его знает он судя по всему щас в Питере...блин че-т я по нему соскучился..в хорошем смысле есесно..и не связаться с ним никак..лишь бы не пропал

0

449

Плутка ну аватарка у тебя жжжжжгучая) вух)

0

450

о..спасибо Кепяточек..
сижу слушаю бьоркккк....трудный день понедельник...сегодня третий день..третье день рождение..а это еще не конец..сегодня прилетает моя лучшая подруга..вообщем мне страшно за свою печень
вообщем..я пойду хоть попью чегонить

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?