AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?

Кто, что сейчас делает?

Сообщений 81 страница 90 из 624

81

хехе)) вроде не хто ща слушает , а хто , ща чё делает ! НУ лан ))) сижу воТь ... ток Comedy Club начался )) смотреть надо будь  ! !!  =)) :cool:

0

82

ищу сайт,где мона скачать на халяву фильму..и что-то безуспешна...аццтой :haha:

0

83

Я вот тут наклепал

0

84

DJohn написал(а):

Не тыт лу4ше наоборот не надо)) вот я блин тока простнулся реил зайти на форум поглядеть кто что делает))) щас пойдю в душ сгуляю...умоюсь и обязательно покушаю)))

ДА ДА КУШАТЬ НАДА / БЕЗ ЭТОГО НИКАК!1!!! :thank_you:
А не буишь кушать вот таким вот станешь!!!!

Отредактировано Dark Arhangel (2006-04-08 19:34:51)

0

85

Dark Arhangel мда)))))))))))Вы люди знаетя думаю что на этой теме уже моно не писать что типа я кушаю и слушаю музыку)))))))))))))))))))))) у меня складывается впечатление, что тут сидят прожорливые миломаны))))))) просто все это д\елают....вот  я тока что пришел из клуба.... поел (блин очень  очень очень сильно меня удивляет что я сижу в наушниках ...а музыка в них не играет))))))))))))))))))) ) вот короче....чё я там писал то))) забыл блин уже ...я пьян наверное на самом деле))) пишу не понимая что))) короче мне хорошо и я щас пойду спать))) Всем удачи и любви))

0

86

Копошусь в вашем форуме. Пока до конца еще не разобрался, но, похоже, штука неплохая. Раньше то я больше в маилчатах сидел. Седня меня один товарищ сюда позвал. Продолжаю копаться.

0

87

тяк...с чего бы начать=) Купили еды....завалились к Eny...смотрели tv... сходили с ума под Ema...решили подогреть пиццу, чуть не сгорела=) сели в инет=) :D

0

88

весело0)) а я тока проснулся болит бошка щас умоюсь поем вариан заказать пиццу Венди ты просто меня ею соблазнила)))

0

89

Я в гостях...все спят...дураки!..надо их будить,а то я не знаю где выход((

0

90

а я ток завтра выхожу в школу!!надо бы уроки сделать.. :(

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Разговорики » Кто, что сейчас делает?