AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Дружба. Виртуальные Знакомства » Может ли быть настоящая дружба между парнем и девушкой?=)

Может ли быть настоящая дружба между парнем и девушкой?=)

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

мужская крепче

0

72

на самом деле, понятие "дружба" - очень хрупкое.
и тут бессмысленно говорить возможна ли она м/у мужчиной и женщиной, или м/у женщинами, или мужчинами...
она может развалица в любом случае.
поскольку люди эгоистичны и не всегда готовы поступиться своими желаниями ради других....
дружить - ещё труднее чем любить.
дружба - то, что нужно нам всем... но мы не всегда хотим ради этого трудиться.
а ведь настоящая дружба - действительно труд....
и тут не важно какого человек пола...
мне так кажется.

0

73

НяфАня написал(а):

дружить - ещё труднее чем любить

особенно с бывшими

НяфАня написал(а):

дружба - то, что нужно нам всем... но мы не всегда хотим ради этого трудиться.
а ведь настоящая дружба - действительно труд...

Каждый порой перегибает палку своих интересов

0

74

В женскую дружбу не верю... заканчиваеться на том, что касается денег, работы, парней.
Между мужчиной и женщиной...есть...по крайней мере у меня всегда были мужские компании..дружила в основном с парнями....и при этом мог быть парень и гулять с нами....
Те кто говорит, что разнополой дружбы не бывает, тот просто не мог дружить или не было настоящей дружбы (между М. и Ж.)

0

75

+1

0

76

может, но обчно это случается только тогда когда они знакомы с самого детсва. Я свою подругу знаю с самого рождения и чту ее как друга и она точно так же, хотя мне и приходилось слышать , мол "если бы мы не были с тобой такими друзьями с самого рождения,я бы с тобой замутила " :)

0

77

На самом деле дружба между парнем и девушкой может быть......более того эта дружба значительно крепче нежели между двумя девушками,ибо женской држбы как таковой вообще не существует.
Ну, а то что там секес может быть,или там переодически бывает и все такое-это по сути не повод для распада дружбы.

0

78

komers, дружеский секс рулит
+1

0

79

DLH написал(а):

дружеский секс рулит

это вам (мужчинам) впринципе всё равно с кем спать, а на девушку вам наплевать?
тем более если она подруга!!!!!!! [img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif[/img]

0

80

komers, дружеский секс рулит

[img=PunBB logo]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif[/img] Главное чтобы не между двумя друзьями мужиЦкого полУ.

Отредактировано komers (2007-08-10 13:13:58)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Дружба. Виртуальные Знакомства » Может ли быть настоящая дружба между парнем и девушкой?=)