Верите ли Вы? или это просто сказки? :bvbn:
я лично не верю, хотя много слышал про это ..
я поверю, када своими глазами увижу ))
хотя, много чего щас можно ожидать....
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Космос. Паранормальное » НЛО )) *
Верите ли Вы? или это просто сказки? :bvbn:
я лично не верю, хотя много слышал про это ..
я поверю, када своими глазами увижу ))
хотя, много чего щас можно ожидать....
фото 2 )
о госпади .. я боюся уже) нло ипашит)
Да не канает. Они есть гдето тут... или там... а может это один из вас или меня... Но их полёт я видел... Или это был МОЙ полёт )))
НЛО существует!Из них даже могут выйти маленькие зеленые человечки(в камуфляже )
Нужно начать с того ,что НЛО- это неопознанный летающий обьект!
НЛО могут быть природными явлениями,либо сотворенными человеческими руками летательными аппаратами.
Миф о пришельцах из космоса в неопознанных летающих тарелках сотворили Пиндосы,дабы засекретить свои испытания военных разработок.
Дальше его стали продолжать всякие псевдоученые,и желтая пресса ибо увидили в НЛО золотую жилку.
Первые дисколеты созданы в Германии в 30-40-е года wwwufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.ascx&uid=3080 (при переходе на ссылку прокрутите страницу вниз)
В СССР тоже велись разработки дисколетов и существуют их опытные образцы (если найду ссылку ,кину инфу о них)
НЛО треугольной формы частенько являются стелсами....
З.ы. Сам лично аж 2 раза наблюдал НЛО.....первый раз в 50 метрах от меня(и 3-х моих знакомых) что то блестящее очень быстро пролетело,и срезало верхушки деревьев на протяженности в 300 метров!Что это было незнаю....(приккол был в том что с утра заметил на руке 2 странные точки,как будто бы чем то вызженные...причем достаточно глубокие,но они зажили очень быстро как то ,и не оставили шрамов..... мож меня похитили ночью пришельцы? .......)
Второй раз ночью (через несколько лет после первого случая) видил какой то светящийся обект в небе,который менял свое положение и цвет как то странно.... Что это такое было,тоже не знаю.
самое верхнее фото- потделка [img=PunBB logo]http://www.fforum.ru/style_emoticons/default/smile.gif[/img] , хотя очень качественная для своего времени...
а в вопросе НЛО я согласен с komersом, все, что пишут в газетах, и показывают по тв- всеголишь- навсего отвлекающий маневр, и чем качественнее будут потделки и аферы, тем больше правительству необходимо скрыть от общественности правду, и не допустить резонанса в обществе .... вот так вот ....
Отчеты командира Х | Космос. Паранормальное | 2007-04-30 |
Тайны Третьего Рейха. | История. Галереи | 2006-07-24 |
Кто, что сейчас делает? | Разговорики | 2008-05-16 |
Антарктическая База нацистов | История. Галереи | 2007-08-31 |
Компьютерный юмор. | Анекдоты | 2007-08-08 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Космос. Паранормальное » НЛО )) *