AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Любовь. Как много в этом слове :) » Деньги общие!? ..или каждый сам по себе?

Деньги общие!? ..или каждый сам по себе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В гражданских и негражданских браках часто возникают вопросы по поводу денег.Чтобы избежать этого,некоторые семьи прибегают к тому,что открывают отдельные банковские счета для мужа и жены.Когда приходится платить за жильё или же покупать вещи в дом,то каждый даёт определённую сумму.Так живут очень многие канадцы.Но очень часто возникают разногласия по поводу того,кто и сколько должен вносить в семейный бюджет и какую сумму выделять для своих нужд.

У меня вопрос.

Как Вы считаете...

Муж и жена должны иметь общий счёт в банке или же отдельные счета у каждого из них?

Обоснуйте свою точку зрения.

Для тех кто не женат...

Как у Вас происходят финансовые платежи,когда вы идёте в ресторан,кино и тд?Кто платит?

В этой теме говорим о деньгах.

0

2

Я считаю ,что всякие иностранцы пусть живут как хотят,а русские мужики должны быть мужиками!Не жидится на лавэ и содержать семью за свои деньги....жена должна либо сидеть дома по хозяйству,либо если ей так хочется пусть работает,но чтобы это не было во вред семейному очагу.....
К сожалению ща  как то активно перенимаются устои тупорылых иностранцев,что ведет к ухудшению демографической обстановки,и вообще какой то утрате семейных ценностей.

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Любовь. Как много в этом слове :) » Деньги общие!? ..или каждый сам по себе?