AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания

Предложения и Пожелания

Сообщений 91 страница 100 из 164

91

Ну..если здесь народу не требуеться я не настаиваю,а нафига?Чтобы хак продвигать в массы=)

0

92

ок . как скажишь ) мне то по большому счёту пох ) давай ! продвигай ... я сделал ) :cool:

0

93

Гммм... предлагаю убрать блокировку правой кнопки мыши. Я всегда открываю страницы в новых вкладках, и этот скрипт мне мешает. А кому нужно скопировать - тот все равно скопирует. Взять хотя бы волшебную комбинацию Ctrl+C ;)

0

94

maTE zLO  А нельзя ли перименовать раздел "оружие.бронетехника." в просто "оружие"?
А то как то звучит некоректно.....бронетехника разве не оружие?

0

95

komers написал(а):

maTE zLO  А нельзя ли перименовать раздел "оружие.бронетехника." в просто "оружие"?
А то как то звучит некоректно.....бронетехника разве не оружие?

бронетехника - это прежде всего техника, а не огнестрельный прибор) ну хорошо, предложи-ка как можно заменить слово "бронетехника", предлагай!

0

96

gl vam vsem) chto eche pogelat')) vsego horoshego)

0

97

maTE zLO  Ну а зачем нужно второе слово???Оружие само по себе понятие обширное,и включает в себя не только "стреляющие палки" но и бронетехнику.

0

98

оболденный дизайн!

0

99

Берениска написал(а):

оболденный дизайн!

я старался, детка)

0

100

Есть такое предложение-Создать новый раздел в форуме -"оружие" в этом разделе выделить ветки
Типа скажем -"новости высоких технологий" ,"Сделай сам" (в которой можно выделить) изготовление оружия ,ВВ,ВУ и т.п. собственными руками), "Бронетехника" ,Стрелковое оружие ну и там можно еще боеприпасы........а то я так просто подумал,вот стану я выкидывать много имеющейся информации(а я стану,поскольку скоро появится время) и пойдет такая каша ,что представить себе не реально.(а вот сейчас я уже хотел выкинуть про ВВ,ВУ в стиле сделай сам,но блин руки не поднялись ,ибо как то некрасиво получится все.

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания