AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания

Предложения и Пожелания

Сообщений 101 страница 110 из 164

101

komers написал(а):

Есть такое предложение-Создать новый раздел в форуме -"оружие" в этом разделе выделить ветки
Типа скажем -"новости высоких технологий" ,"Сделай сам" (в которой можно выделить) изготовление оружия ,ВВ,ВУ и т.п. собственными руками), "Бронетехника" ,Стрелковое оружие ну и там можно еще боеприпасы........а то я так просто подумал,вот стану я выкидывать много имеющейся информации(а я стану,поскольку скоро появится время) и пойдет такая каша ,что представить себе не реально.(а вот сейчас я уже хотел выкинуть про ВВ,ВУ в стиле сделай сам,но блин руки не поднялись ,ибо как то некрасиво получится все.

чувак, я бы срадостью сделать и не только в разделе оружие - подразделы некие, но увы, нет такой технической возможности в принципе.. пока движок это не предусматривает. так что создавай темы прям в самом разделе, это норм.. просто иначе никак.. как бы не хотелось)

0

102

Предлагаю  сделать раздел АЛЬТЕРНАТИВА ;)

0

103

Млин тут в форуме есть такая гадостная вещь!Если больше 30 минут пишешь сообщение то отправить его невозможно....Зачем это вообще нужно и можно какнить убрать эту ахинею????
А то блин написал офигенную статью про гранаты,стал его отправлять,а оно мне пишет, что кукиш вам его отправить,возвращаюсь на обратную страницу-а там блиаааааа :O ,поста нету!!!!И в итоге целый час работы в пустую!

0

104

komers
я не знаю, и думаю что это не наша фигня, а серваковская.. хотя хбз..

0

105

Мленький вопрос отставшего от современного языка-а че такое "хбз"?

0

106

неприлично вмешиваца но мне кажется "хбз" означает что-то вроде ху* бл* знает..вод

0

107

х*й бы знал..=))
тож самое примерн))

0

108

:lol: мля ну не шоб сказать по человечески -"х.з." ,а она тут хбз....во млин народ то!

0

109

komers
что опять не нравица?)))

XDXD

0

110

;) да ет я так

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания