AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания

Предложения и Пожелания

Сообщений 111 страница 120 из 164

111

Chestere написал(а):

Предлагаю  сделать раздел АЛЬТЕРНАТИВА

молодой человек, для какой цели собсна вам нужно это? есть абстрактный раздел 'ROcK, HARd-RoCk, MeTaL, Punk.' включающий и альтернативу.. а вообще перед тем как что-то заявить - нужно аргументировать все факторы "за" .. (на будущее)

komers написал(а):

Млин тут в форуме есть такая гадостная вещь!Если больше 30 минут пишешь сообщение то отправить его невозможно....Зачем это вообще нужно и можно какнить убрать эту ахинею????

дело в том, что каждые 30 мин рестартится (обновляется) подсистема информации добавления данных, так происходит практически где бы ты не сидел, ибо для собственной безопасности..

komers написал(а):

А то блин написал офигенную статью про гранаты,стал его отправлять,а оно мне пишет, что кукиш вам его отправить,возвращаюсь на обратную страницу-а там блиаааааа  ,поста нету!!!!И в итоге целый час работы в пустую!

для таких целей чувак, советую тебе открыть блокнотик, написать что тебе нужно, подредактировать это и скопировав поместить - всего-то делов, так раньше делал, сейчас как бы не сильно приходится.. чтож поделаешь.. вот такие принципы(

0

112

http://durdom.6bb.ru/  здесь можешь написать про свой форум, и оставить код кнопки, без регистрации

0

113

А можно смайлов по более закачать, к примеру с поцелуйчиками  :P

0

114

А почему ещё мы не можем сами свои сообщения удалять? К примеру я написала, что - то а потом передумала и хочу, чтоб этого сообщения,а не его части не было.
Предлагаю сделать доступ к удалению, самим своих сообщений. Рассмотрите мою просьбу! Заранее спасибо.

Отредактировано Редиска (2007-07-18 10:01:16)

0

115

Редиска написал(а):

А можно смайлов по более закачать, к примеру с поцелуйчиками

это планируеццо) ну по позже немного)

Редиска написал(а):

А почему ещё мы не можем сами свои сообщения удалять? К примеру я написала, что - то а потом передумала и хочу, чтоб этого сообщения,а не его части не было.
Предлагаю сделать доступ к удалению, самим своих сообщений. Рассмотрите мою просьбу! Заранее спасибо.

а для какой цели тебе это нужно? ) ну написала ты мессаг, что-то не так - отредактируй его в противном случае, такая штука доступна в данный момент только модераторам сего форума..

0

116

очень нраицца форум!! таких мало интересных!! респект за проделанную работу!

0

117

mate zlo написал(а):

а для какой цели тебе это нужно?

ну вот я написала, название фото - загружаю фото, оно большое не грузиться, и что оставить одно название типо "Какая я хорошая" или "смотрите на меня" а там нет ничего? а удалить не могу, стираешь до конца и пустое сообщение отправить нельзя

0

118

смайлы сюда можно цеплять любые, хоть самопальные

0

119

Редиска написал(а):

ну вот я написала, название фото - загружаю фото, оно большое не грузиться, и что оставить одно название типо "Какая я хорошая" или "смотрите на меня" а там нет ничего? а удалить не могу, стираешь до конца и пустое сообщение отправить нельзя

собсна загрузи другую фотку в этом же сообщении, сложновато ? ^^

УЛЬТРА написал(а):

смайлы сюда можно цеплять любые, хоть самопальные

ищите ссылки на которые хочется добавить новые смайлики, добавлю с радостью..

0

120

mate zlo написал(а):

собсна загрузи другую фотку в этом же сообщении, сложновато ? ^^

а если не одна не грузиться? Если все большие!!!  :fgdfg:

Отредактировано Редиска (2007-07-18 16:39:17)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания