AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания

Предложения и Пожелания

Сообщений 81 страница 90 из 164

81

DJohn! Злой мистер! Ну вы и юмористы. "Тема только для администраторов"!!! Хахаха хохохо гыгыгы Не, я конечно не против неё, но почему она сокрыта лишь от "СВОИХ", а "ЧУЖИЕ"- гости могут её видеть... Гомэнасай, смешно как- то.
Убедительная просьба: не воспринимать это как наезд. Может, Злой, ты её просто не доделал...

0

82

да неть .... уже поравну усё) пусть так остаётся как есть)) .. ничаго лишшнего) .. хошь быть модером? :rolleyes:

0

83

Модером? Я?! Хотя почемы бы и нет, а то надоело, что модерствовать зовут лишь в нацистские и скинхэдовские чаты... (И чё они так меня полюбили, я ж не нац, подумаешь, пожаловался им с горя пару раз на злых татар-националистов...)
Модер... А почему бы и нет- не быть же вечным юзером. Только скажи, чё делать надо.

0

84

Следить и редактировать Мат и Всякий Аццтой в Сообщениях :) Затем, темы которые не соответствуют тематике раздела пораскидывать в правильные ., темы, кот. не нужны форуму скидывать в АрХив ! но толька не удалять :) Это запрещено :) воть и всё вроде .. какие разделы нужны?  :cool:

0

85

Сюда я удачно залез...Меня не устраивает отдел про мобы там всё платно не мог бы ты слинковать сайт с бесплатным софтом и гамами? пожалуйсто... :) так же...у мя почему то аваторы не загружаются хотя они на др форумах норм пашут ) а тут не как...МОжет потому что нить ещё напишу А то я тут мало ползаю

0

86

Во-первых убери аватор, кот. сейчас у тя ! он меня бесит проста ! напоминает одного чела, носивший его ... убери по хорошему )
Во-вторых .. ты о чём насчёт бесплатно*?

0

87

MuCT∑P zLО ^∑X написал(а):

Следить и редактировать Мат и Всякий Аццтой в Сообщениях  Затем, темы которые не соответствуют тематике раздела пораскидывать в правильные ., темы, кот. не нужны форуму скидывать в АрХив ! но толька не удалять  Это запрещено  воть и всё вроде .. какие разделы нужны?

РЁКАЙ!
В разделе по железу(реальному) Meisterом хочу стать. В-принципе, и в других научных темах погорбатиться не прочь.

0

88

ОК . =) Один Момент  :cool:

0

89

Насчёт предложений,сделайте облегчённый скин,без графики и без этой огроной эмблемы,с нормальным текстом(т.е. в одном регистре),а то читать невозможно...и добавьте раздел хак=)

Отредактировано Злюк (2006-08-10 02:40:54)

0

90

.. хехе ) насчёт дизайна ) пока буит так ! наступит осень поменяю .. пока ламайся ) читать всё возможно, иначе бы не заходил ) а нах раздел хак? будешь модером в нём? и его надобность опиши пжалусте ) :lol:

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Топка » Предложения и Пожелания