AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Космос. Паранормальное » Начало конца света уже реальность?.....

Начало конца света уже реальность?.....

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Я считаю так: человек - тварь пожевучей таракана. А если серьёзно, то если Землю-матушку не порвёт на куски, значит как-нибудь выживим.
А если уж так боитесь неизвестности, то советую почитать Э. Р. Мулдашева: "От кого мы произошли", "Трагическое послание Древних", "Золотые пластины Харати", "В объятих Шамбалы".
Не брезгуйте - книги стоящие, заставляют очень сильно задуматься.

P.S. От Конца Света прячтесь на нашем Форуме: это получше Убежища 13.

0

22

Пророчество конца света:
И солнце в тот день не взойдет, и звезды с неба упадут, и будет на чистом синем небе белыми буквами написано:  <<Обнаружена ошибка! Возможные действия: нажмите любую клавишу для продолжения, или нажмите Ctrl+Alt+Del для пересотворения мира. В этом случае все живое на Земле будет уничтожено>>.

0

23

А вообще конец света-это полная реальность!Для каждого он будет свой-причем совершенно не нужно быть пророком чтобы его предвидеть-достаточно быть врачем,президентом,профессиональным убийцей, или просто напросто отморозком.
Все мы когданить умрем,так что даже нечего и заморачиватся о конце света.

0

24

как то вопрос о конце света прозвучал у нас уроке истории. слова исторички: конца света небудет. брехня! будет конец тьмы! когда языки пламени унесут за собой тех, кто не уверовал в Христа. Сгорит все кроме святых мест. всех атеистов заставят верить в бога, чтобы атрешиться от него, а потом заставят служыть сотоне. всех других граждан, кто иной религии, тожы будут служыть сотоне.

вопщем полный пипец)

0

25

пипец)

0

26

Sinnax  :lol: Историчка не монахиня случаем была?

0

27

неа) она просто сектантка какая то)
зочкм воще такую пустили в преподаватели)!! только если тупо поржать))

0

28

:D действительно !........А вообще фиг бы такуюпустили  в нормальные времена,а сейчас бурут сех кто идет ибо попробуй найди человека который будет за такие копейки как платят преподам работать..

0

29

trave1er написал(а):

Есть небольшая надежда на ученых которые должны в ближайшие годы открыть людям новые технологии позволяющие изменить жизнь и тем самым спасти планету.

Все мы здохнем, я тя уверяю. Из-за ублюдков, которые гонятся за деньгами, истощая недры земли, загрязняя реки и озёра, из-за ублюдковЮ, которые делают палёный алкоголь для ЛЮДЕЙ, из-за доставки нефти в америку за наш счёт, из-за вырубки деревьяв и всё такое. Аномалии 100-пудово будут. и буду ещё какие, фишка в том, чтоб прожить оставшиеся годы вот эти с улыбками на рожах.
"УГРОЗА Я ДЕРНОЙ ВОЙНЫ
МЕНЯ НИСОЛЬКО НЕ Е**Т,
ВЕДЬ В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ....
ля-ля-ля. ля-ля-ля.
Все мысли только о тебе
Я думал ,скоро все пройдёт,
Но ты приходишь в мои сны! ;)"

Уху. Фак Большим людям :D

0

30

с Аском 100% согласен
не имеет значения, когда в Землю ударит стокилометровый астероид или прилетят инопланетосы
лет через 10 почти иссякнут ресурсы и за них начнутся неслабые войны. мы сами себя погубим

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Космос. Паранормальное » Начало конца света уже реальность?.....