AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Космос. Паранормальное » Начало конца света уже реальность?.....

Начало конца света уже реальность?.....

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Незнаю почему я такой больной...но я хочу учавствовать в боевых действиях....причем в боевых действиях с пиндосами!Если будет такая война-то я  с радостью буду убивать всех ублюдков котрые прут против меня!(а то, что меня там могут убить -это все мелочи....когда я здохну мне будет уже всеравно!)

З.ы. УЛЬТРАУЕБOGG)  Через 10 лет -это ты конечно загнул.....свои ресурсы мы исчерпаем лет через 70-и вот тогда люди наконец то начнуть думать о том, что полно других источников энергии.......а неслабые войны на самом деле идут уже  сейчас....да и вообще всегда и во все времена шли войны за то что в цене,так что не все так страшно!

0

32

Незнаю почему я такой больной...но я хочу учавствовать в боевых действиях....причем в боевых действиях с пиндосами!Если будет такая война-то я  с радостью буду убивать всех ублюдков котрые прут против меня!(а то, что меня там могут убить -это все мелочи....когда я здохну мне будет уже всеравно!)

национализм. не надо думать, что все америкосы = 100% пид
ахтунги. среди нашей нации тоже не мало уебуродов.

З.ы. УЛЬТРАУЕБOGG)  Через 10 лет -это ты конечно загнул.....свои ресурсы мы исчерпаем лет через 70-и

войны начнутся не за последнюю каплю нефти, а за последние тысячи барелей. лет через 7-10 она станет жутким дефицитом и всем нефтеимущим настанет пu3да, и нашей стране в первую очередь, ибо нефти- хоть закачайся

вот тогда люди наконец то начнуть думать о том, что полно других источников энергии.......

это тоже самое, что бросать курить на смертном одре.

а неслабые войны на самом деле идут уже  сейчас....да и вообще всегда и во все времена шли войны за то что в цене,так что не все так страшно!

комментировать даже не буду

Отредактировано УЛЬТРА (2007-07-12 09:25:27)

0

33

УЛЬТРА написал(а):

национализм. не надо думать, что все америкосы = 100% пид
ахтунги. среди нашей нации тоже не мало уебуродов.

Не спорю...причем самые ублюдки-это наше правительство и чурки.....их нужно уничтожать в первую очередЬ!

УЛЬТРА написал(а):

войны начнутся не за последнюю каплю нефти, а за последние тысячи барелей. лет через 7-10 она станет жутким дефицитом и всем нефтеимущим настанет пu3да, и нашей стране в первую очередь, ибо нефти- хоть закачайся

Во первых-наша страна имеет ядерное оружие,а по сему стремно будет кому либо рыпаца на нас,а во вторых куча мелких стран типа Ирака в которых нефи неменьше чем у РФ буде!

З.ы. к тому же резлна на РФ нападать нет-поскольку стаб. фонд крутится в экономике США.....т.е. большая часть налогов с нефти(и вообще налогов с полезны ископаемых) идет в экономику США.(как это не обидно!)

УЛЬТРА написал(а):

это тоже самое, что бросать курить на смертном одре.

Не согласен....

0

34

Не спорю...причем самые ублюдки-это наше правительство и чурки.....их нужно уничтожать в первую очередЬ!

чурки тоже разные бывают

Не согласен....

альтернативные источники не предотвратят, а лишь отсрочат тот день, когда ресурсы закончатся. они не покроют даже половины расходов

0

35

УЛЬТРА написал(а):

чурки тоже разные бывают

;) Одну чурку на тысячу в счет не берем!Реально нормальных чурок единицы!Остальные же гандоны пучеглазые и их всех мочить надо!

УЛЬТРА написал(а):

альтернативные источники не предотвратят, а лишь отсрочат тот день, когда ресурсы закончатся. они не покроют даже половины расходов

Ты так считаешь?А вот ежели взять кажем Рапсовое топливо??На данный момент это топливо значительно дешевле нефти-и на нем ездят обычные дизельные,и бензиновые авто.
СЭС,ГЭС,ПЭС,АЭС(хотя и стремные ,но грех не пользатся таким количеством энергии),ВЭС и т.д.
Это я перечислил только то-что уже сейчас работает ,и может с легкостью перекрыть отсутствие  нефти,угля,торфа и т.д. и при всем при этом явлются экологически чистыми (кроме ГЭС ...ибо они наносят ущерб природе)

0

36

ок ок ок
ясно
только кто их внедрять будет?
и пересаживаться на альтернативу не все захотят

0

37

Все что  перечислил -уже внедрено+ существует масса других видов топлива.....просто на данный момент нефтемагнатам невыходно чтобы народ использовал чтолибо другое,а посему все супер высокотехнологичные энергоразработки запарываются на корню и в серрию не ыпускаются(или выпускаются в малых количествах)

з.ы. Поверь.....кончится нефть ,не будет другого выхода как переходить на новые виды топлива!
А перейти на альтернатив захотят все-ибо платить за литр бензина 10 баксов при доходе в 600 никто не будет!

0

38

думаю скока предвещают.. предвещают.. нифига не будет..)

0

Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Космос. Паранормальное » Начало конца света уже реальность?.....