Скажем так, я от тебя такого не слышала
Что я не Люблю в Девушках
Сообщений 21 страница 30 из 71
Поделиться222006-03-21 12:25:52
Скажем так, я от тебя такого не слышала
Знаешь почему ? =)
Поделиться232006-03-21 12:30:35
MR.zLO <3 ~1!Fe~ написал(а):в смысле....... ну есль она ещё сексуальная =)) а таакк не нрав. это вапще не девушки , согласись ?
нет уж нет уж...ты сам сказал,что главное это интересный человек...а теперь на попятную.............ну я и не удивлена в принципе...все мужики только на словах..а как до дела...
.............. lol ... эээ.... эт ты о чём .... все ... да на словах ? =) ... не .... просто не так выразился)) не нравятся лысые (Лысые = Рокеры или Панки) воть ..... кста , было, даже не скрою, что встречался с девушкой ( GOTHICA .) =))
Поделиться242006-03-21 13:55:12
Плутовка написал(а):MR.zLO <3 ~1!Fe~ написал(а):в смысле....... ну есль она ещё сексуальная =)) а таакк не нрав. это вапще не девушки , согласись ?
нет уж нет уж...ты сам сказал,что главное это интересный человек...а теперь на попятную.............ну я и не удивлена в принципе...все мужики только на словах..а как до дела...
.............. lol ... эээ.... эт ты о чём .... все ... да на словах ? =) ... не .... просто не так выразился)) не нравятся лысые (Лысые = Рокеры или Панки) воть ..... кста , было, даже не скрою, что встречался с девушкой ( GOTHICA .) =))
бугага....какой подвиг)))))))......лучше бы с нормальной альтернативщицей встречался...девушки готы.....ну...ээ...мм...
Поделиться252006-03-21 15:31:59
Ох, девчонки))) Вот кто придумал про блондинок?? Парни, по-любому))) А сами-то они?)) Каждый второй в душе блондин в законе))
Мне не нравятся девушки типа Ксюши Собчак, когда слова тянут в беседе)) Хотя Рената Литвинова - даже нравится))
Мне не нравятся "крутые девочки"... Которые строят из себя черти-че.. Ботают по фене.. Как отвратительно..
Очень много читала о гейшах.. Девушки чем-то должны быть на них похожи.. Умные, эрудированные, воспитанные.. ухоженные.. скромные..
Поделиться262006-03-21 16:56:59
Ох, девчонки))) Вот кто придумал про блондинок?? Парни, по-любому))) А сами-то они?)) Каждый второй в душе блондин в законе))
Мне не нравятся девушки типа Ксюши Собчак, когда слова тянут в беседе)) Хотя Рената Литвинова - даже нравится))
Мне не нравятся "крутые девочки"... Которые строят из себя черти-че.. Ботают по фене.. Как отвратительно..
Очень много читала о гейшах.. Девушки чем-то должны быть на них похожи.. Умные, эрудированные, воспитанные.. ухоженные.. скромные..
очень много про гейш...это что например?)....ну кроме стандарта,мемуаров...
**
и совсем не парни про блондинок придумывают...многим ребятам нрав блондинки...зачем тогда глупости про них придумывать)
про блондинок придумывают анекдоты брюнетки...одниноко сидящие дома вечерами перед телеком!
Поделиться272006-03-21 17:37:19
ну и почему же?=)
Поделиться282006-03-22 10:06:10
ну и почему же?=)
.. =D ... зависть )) а может быть и ...... не скажу что )))
нууу..... не фсе канеш ..
Поделиться292006-03-22 10:54:22
смешно да... =D =D Вечно ты че-то недоговариваешь
Поделиться302006-03-23 15:21:44
Я обожаю когда девушка пьет водку и накладывает на себя тонну макияжа!!!!
Наташ чтоли ты любишь!??????