смешно да... =D =D Вечно ты че-то недоговариваешь
Человек-загадка=Интересный человек)) ., zLO ! не говорить ничто Бабам !
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Любовь. Как много в этом слове :) » Что я не Люблю в Девушках
смешно да... =D =D Вечно ты че-то недоговариваешь
Человек-загадка=Интересный человек)) ., zLO ! не говорить ничто Бабам !
Вот и не правда причем здесь брюнетки?
Ничего они не предумывают!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ~Avrora~ (2006-03-23 15:54:45)
не люблю блондинок....=)))как это не банально=)))
в девушках мне нравиться прежде всего то,что они девушки(такая редкость в наше время )
Отредактировано shadow (2006-04-08 19:54:12)
мда.... незнаю и что сказать по части брюнеток блондинок там разных ..... вот анегдот ......
...И говорят что блондинки дуры...... У меня жена в былый перекрасилась, а вечером пришла... и закатила скандал откуда тёмные волосы в кровати)))))))))))))))))))))))))))))) мда.... а любовь это даааааааааа..... когда тебя ктолибо любит это холосо...))) ээээхххх вот блин щас мне холосото как))))))всем респект!!!!!!!!
У меня рыжие волосы...и Я считаю,что самые красивые девушки-рыжие!на втором месте блондинки
У меня рыжие волосы...и Я считаю,что самые красивые девушки-рыжие!на втором месте блондинки
пипец ..... на первом .. на втором .... ну не идеотизм ли ! =)) По каким таким критериям мона судить ... не понимаю )) и Блондинки - у м н ы е - Красивые и Брюнетки и Шатенки и Рыжие ! =)) но есть канеш исключения )) в Семье не без урода )) Вы все по своему красивые ДАМЫ =)
Вы все по своему красивые ДАМЫ =)
присоединяюся=)
MR.zLO <3 ~1!Fe~ мда...ну ты ваще мужик))всегда внесешь здравую фразу)) Уважению нет предела))
я сужу по общей массе___))))
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Любовь. Как много в этом слове :) » Что я не Люблю в Девушках