Что Вы выбираете, любовь с любимым или дружбу с другом?
Хотелось бы услышать комментарии и Ваши взгляды и на любовь, и на дружбу, и на их процентное соотношение лично для Вас.
Пол друга/любимого значения не имеет.
AMAZING FORUM SINCE 2006+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Дружба. Виртуальные Знакомства » Что важнее для вас: любовь или дружба?
Что Вы выбираете, любовь с любимым или дружбу с другом?
Хотелось бы услышать комментарии и Ваши взгляды и на любовь, и на дружбу, и на их процентное соотношение лично для Вас.
Пол друга/любимого значения не имеет.
Трудно выбирать, потому что человеку необходимо и то и другое...я проголосовала за любовь
А мне тоже трудно..воть....хотя...я наверна ценю больше дружбу..особенно которая на века)))так что войс ей))
Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тащусь!
Любовь или дружба? На мой взгляд нельзя сравнивать эти два понятия, хоть они оба и очень и очень сильные. Если сравнивать, то значит на каком-то одном человеке. Как можно одновременно любить и дружить? Любовь друга? не обсуждается. Для друга - ВСЁ. Любовь к девушке (парню)? Тоже необсуждаемо. Любовь - это слишком сильное чувство, чтобы быть подвластным ему. Любовь нами управляет. Ничего с этим поделать нельзя. Так что там? Что важнее? А ты сам можешь ответить на этот вопрос? Ты мог бы прожить без друзей? А без любви? Вот так вот.
канешна дружба...без базара=)..
любовь приходит и уходит....(с)
хотя...кому что......но я все равно права=)
однако, маза фака...я бы сказала так.....формула_......дружда+секс....=)
Отредактировано Плутовка (2006-03-20 02:37:46)
хех .. мне тож эта формула Нраится .. прям Кайffую ))
патамушт грамотная)
Блин помогите понравится девушке, я романтик законченный, подскажите что написать
ВОТ!!!
Стишки | Анекдоты | 2007-08-10 |
Религии мира. Ислам | Философия. Религия | 2007-04-30 |
53. Внешняя политика СССР после Второй мировой войны (1945 – середина | Топка | 2011-01-12 |
Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Дружба. Виртуальные Знакомства » Что важнее для вас: любовь или дружба?