Плутовка
Я....свою гитару!!!
А так не любил, и не собираюсь. Зачем мне это?
Мне достаточно посмотеть на своих друхей. которые постояно мучаются!
Вместе с мучаниями они конкретно меняються характером!!!
НАХ нАДО спрашивается!!!!
Что важнее для вас: любовь или дружба?
Сообщений 51 страница 60 из 80
Опрос
Поделиться512007-04-09 17:53:57
Поделиться522007-04-23 22:15:56
Rez_pk
ну как сказать...в таких вещах от твоего Хотения или Не Хотения....не зависит ничего)))хихихи
Поделиться532007-04-25 18:50:57
люди выбирают дружбу) неужели это так актуально в наше время? %)
Поделиться542007-04-30 19:27:27
любовь навсегда!!
Поделиться552007-04-30 22:05:21
maTE zLO
люди выбирают дружбу потомучто друг, настоящий друг от тебя не придаст, всем поможет. если ему твои действия даже не нравяться он не бросит и даже поможет. а любовь это так обин раз, 2й раз и так до бесконечности, а друг 1 раз и навсегда.
Поделиться562007-05-01 04:30:17
А я проголосовал за любовь (смешно ,но пару лет назад бы проголосовал за дружбу)...Увы но настоящей дружбы за свою жизнь не встречал.......на мой взгляд нет друзей,есть лишь знакомые.
Поделиться572007-05-01 20:16:34
чувак не там исчишь. или может ты кого-то как друг не признавал.
Поделиться582007-05-04 00:50:52
Может я конечно и не прав.Но на мой взгляд ты просто напросто не проверял своих друзей в очень жестких ситуациях.
Жизнь у меня сложилась достаточно не гладкая,и поэтому такие возможности проверить своих знакомых доводились.
А еще мне кажется ,что ты чел не знаешь, что такое настоящая любовь.
Любовь это сумасшествие....в котором реально ты можешь делать такие поступки которые от себя никогда и не ожидал.
З.ы. Еще мне кажется тут многие путают поятия подружки и знакомого с понятием любви и настоящего друга.....
Конечно же подружку на хорошего знакомого не "променял" бы.
Отредактировано komers (2007-05-04 00:53:45)
Поделиться592007-05-05 12:14:54
komers
яб не выбирал бы дружбу есдиб не проверял.
про любовь:
мне это не надо мне и так за*бись ни кто тебе моск не парит ни кто тебя с кровати ни сталкивает или обдняло забирает ни каких скандалов. лучше мимолетные отношений.
Поделиться602007-05-05 19:54:56
Можно вопрос?А сколько тебе лет?
Вообще я раньше тож придерживался той позиции, что постоянная девушка эт все ерунда,и куда приккольнее ходить и присовывать всем приглянувшимся телкам,но как то раз стал иметь постоянные отношения с девушкой,да,не спорю,мозго*бство было и в приличных количествах,но в постоянных отношениях есть свои плюсы,которые с лихвой перекрывают минусы.
Вообще я ща сам на блядках регулярно ,и если честно меня эт не устраивает,поскольку хочется чегото большего (но в силу различных обстоятельств,нет возможности найти постоянную девушку)
З.ы. По поводу отношений серьездных мне кажется ты просто до них еще не дорос(без обид конечно) ,одеяло,дележка кровати и т.п. эт все лажа какая то...
З.ы. По поводу дружбы я тоже когда то думал что всех своих друзей проверил,но когда случилось нормальное такое дерьмецо,то друзей то и нет.А еще большинство современных парней любят очень шибко много сплетней распускать,поэтому тож присмотрись.
(хотя мож и действительно реально хорошо проверил,и во круг тебя друзья...говорить стопудово не могу,могу лишь предполагать,поскольку большинство людей говорит ,что мол друзья у них супер и все такое,но на самом деле эт полная лажа)