Вот смотрите - это факт, что когда молодой человек оказывает слишком много внимания девушке, то это быстро надъедает и поэтому по моему опыту, да и наблюдениям тоже, девушкам нравятся те мужчины, которые делают всё наоборот - мало внимания, встреч и много другого!!!! А теперь сам вопрос - "А у парней происходит также? Я хочу сказать Вам нравится или нет когда девушка оказывает много внимания и/или Вам, наверное, интереснее общатся с теми кто к Вам не липнет?"
Нужно внимание или нет?
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться22006-03-19 17:19:35
Да, ты права.. Иногда утомляют звонки без повода каждые полчаса.. и сопли типа ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПИШЕШЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ?)) мне нравится, когда между любимыми остается некая свобода!! Конечно, нужно очень доверять любимому.. Но не спрашивать каждые две минуты А ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ??? ) А ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ??? Кстати, из принципа не спрашиваю любимого ЧЕМ ТЫ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЛСЯ))
Поделиться32006-03-20 04:37:10
просто все должно быть в меру....а звонки через каждые полчаса просто от нечегонеделанья...с жиру все бесятся...вот!...было бы много дел...звонки были бы реже...точно говорю_)))
Поделиться42006-03-20 04:44:56
я согласна с тем что излишек внимания -вреден и ни к чему хорошему не приводит...между парнем и девушкой должна быть загадка..чтоб не было скучно и было б о чем подумать...а постоянные звонки и потоп смс -это просто занудство в конце концов!!
Поделиться52006-03-20 17:51:57
СЛИШКОМ много вгимания-это скучно.Каждую минуту:уу...сюси-пуси...Иногда хочется от этого отдохнуть
Поделиться62006-03-20 18:45:46
хм.. воть мне например фсё равно .. пусть хоть законает меня)) Может надоест.. но эт врядли )) я сам загружу её )) .......
Лан .. на самом деле СЛИШКОМ многа внимания - эт ни есть хорошо .., но оно должно быть ! хотя бы 5 раз в день )) .. внимание... внимание .. вообщем RulEzzz =))
Поделиться72006-03-20 22:01:31
блин...вас послушешь....так ваши молодые людди и девушки...все поголовно маньяки...только вот и делают,что вам звонят,пишут и всячески домогаются.....можно было бы и почестнее писать=)))
Поделиться82006-03-21 15:43:44
блин...вас послушешь....так ваши молодые людди и девушки...все поголовно маньяки...только вот и делают,что вам звонят,пишут и всячески домогаются.....можно было бы и почестнее писать=)))
Вот был у меня один такой.. Две недели смогла тока вынести))) Звонит на мобильник - сбрасываю, т.к учу уроки.. Он тут же перезванивает на домашний))) Говорю - я занята)) Начинает в аську писать.. ) там не отвечаю - пишет смс... ))) Это реальный дурдом был))
Поделиться92006-03-21 15:50:14
И верно замечено - от нечего делать..
А когда весь день дела, весь день расписан по минуткам, то каждое мгновение вместе, мгновение общения ценишь на вес золота...
Поделиться102006-03-21 16:51:19
И верно замечено - от нечего делать..
А когда весь день дела, весь день расписан по минуткам, то каждое мгновение вместе, мгновение общения ценишь на вес золота...
ну здесь...судя по частоте ответов...особо деловые и занятые люди собрались)))))