Ну вот уделю 10 минут,разносторонноразвитая личность,в основном люблю моного шутить)
Занимаюсь спортом футболлом..
Мне 15 лет,Но возраст не определяет степень моей философии.
Могу поддержать любую тему разговора,совершенно будет это о стананизме или о сексе))
Люблю добрых,людей.
Ненавижу,злых,подлиз и жадных...
А ведь жадность это порок человечества,но счас не отом,мне лучше не рассказывать о себе,кому надо сам постучит мне в асю или скинет в агент)
А та просто(я играю на гитаре) и расскажу анегдот)
Самые необычные страховые случаи по данным компании Norwich Union
- "Замершая белка свалилась с дерева, пробила лобовое стекло и упала на пассажирское сиденье"
- "Олень сел на капот моего припаркованного автомобиля"
- "Когда я въехал в поворот, одна из дверей открылась, и из моей машины вылетел замороженный шашлык, ударился в другой автомобиль и нанес ему повреждения"
- "Стадо коров облизало мой автомобиль и повредило краску"
- "Когда я был в сафари-парке, с моей машиной столкнулась зебра"
- "Когда я стоял у светофора, мне в штанину залетела оса, я резко нажал на педаль и врезался в машину впереди"
- "Я не мог затормозить, потому что под педаль тормоза закатилась картофелина"
- "В мой припаркованный автомобиль врезался буйвол, сбежавший с сельскохозяйственной выставки "
- "На мой велосипед прыгнула корова"
- "Поворачивая, я ударил корову, стоявшую на дорогу, она упала на капот и своей филейной частью разбила лобовое стекло" (корова не пострадала).
Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается вскочить на подножку автобуса. Она заводит руку за спину, что бы расстегнуть молнию, но безуспешно. Дама вновь пытается расстегнуть застежку. Неожиданно мужские руки обхватывают ее за талию и поднимают на подножку.
- Как вы смеете? - возмущается дама.
- Мадам, - сказал мужчина, после того как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами больше чем друзья.