AMAZING FORUM SINCE 2006+

Объявление

КАМОН МЫ СКОРО ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Наша пища » Пицца. Какую Вы любите?


Пицца. Какую Вы любите?

Сообщений 11 страница 12 из 12

Опрос

Пицца. Какую Вы любите?
С колбасой

16% - 2
С ветчиной

16% - 2
С грибами

8% - 1
С оливками

8% - 1
С рыбой

0% - 0
Ассарти

8% - 1
Квартет

0% - 0
Вегитарианскую

8% - 1
Люблю всю пиццу

33% - 4
Не люблю пиццу

0% - 0
Голосов: 12

11

то ли дело пицца с курицей:

Ингредиенты:

Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л., без горки
Майонез - 2 ст. л., без горки
Мука пшеничная - 4 ст. л., без горки
Соус сырный Хайнц - по вкусу
Курица - 200-250 гр., вареная или копченая
Помидор - 1 шт.
Сыр - по вкусу

Способ приготовления:

1. Разбить одно яйцо в углублённую тарелку и добавить к яйцу 2 ложки сметаны и 2 ложки майонеза.
2. Размешать венчиком до однородно массы (Размешать нужно яйцо майонез и сметану)
3. Добавить к полученной смеси 4 ложки муки и хорошо взбить.
4. Тесто получится, как сметана. Выливаем полученное тесто на протёртую маслом сковороду и размазываем тесто по сковороде.
5. Разделываем нежное мясо курицы на маленькие рваные кусочки и ложем поверх теста на сковороде.
6. Разрезаем ломтиками как чипсы помидор и раскладываем помидоры на пиццу.
7. Выдавливаем сырный соус по краю пиццы и размазываем его чайной ложкой.
8. Натираем сыр и засыпаем пиццу толстым слоем тёртого сыра
9. Закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь.
10. Когда сыр расплавится, пицца готова.

0

12

еще одна из моих любимых - это пицца с колбасой и ветчиной - я уплетаю за обе щеки этот кулинарный изыск

0


Вы здесь » AMAZING FORUM SINCE 2006+ » Наша пища » Пицца. Какую Вы любите?